Das Kokosöl in eine große mikrowellenfeste Schüssel geben und bei niedriger Temperatur in der Mikrowelle schmelzen lassen.
1 TL Kokosöl
Danach Salz und Zimt, je nach Geschmack auch gern etwas Ingwer, zum Öl geben und gut verrühren.
2 TL Zimt, Salz, Ingwer (gemahlen)
Die Kerne und die Mandeln ebenfalls hinzugeben und alles gut vermischen.
75 g Sonnenblumenkerne, 150 g Mandeln, 75 g Kürbiskerne
Die Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gut verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° Ober- Unterhitze für 7 Minuten backen.
Zum Schluss das Müsli auf dem Backblech auskühlen lassen, die vollständig abgekühlte Mischung gut verschlossen aufbewahren. So bleibt alles lange knusprig.
Notizen
Wir berechnen für die oben genannten Zutaten keine Kohlenhydrate und geben auch kein Insulin dafür ab. Bitte entscheidet nach euren eigenen Erfahrungen, wie ihr die Zutaten für euch berechnet und ob ihr dafür einen Bolus abgebt oder nicht.