Mandel-Joghurt mit Banane
Andrea
Sehr simples Rezept, wenn es morgens mal schnell gehen muss. Durch das Mandelmus hält der Joghurt lange satt, die gehackten Mandel sorgen für den nötigen Crunch.
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
- 150 g Naturjoghurt 3,8% Fettanteil 8 g Kohlenhydrate
- 60 g Banane (ca. 1/2 Banane) 12 g Kohlenhydrate
- 1 TL Mandelmus 0 g Kohlenhydrate
- 1 EL Gehackte Mandeln 0 g Kohlenhydrate
- 7 g Brombeere (ca. 1 Stk.) 0 g Kohlenhydrate
Eine kleine Schale auf die Waage stellen und den Naturjoghurt abwiegen.
Banane mit Schale abwiegen, schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend auf dem Joghurt verteilen.
Mandelmus mit einem Teelöffel entnehmen und in den Joghurt geben.
Mit Brombeere und gehackten Mandeln verzieren und servieren.
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